领导能力因性骚扰指控遭削弱?纽约州长科莫:绝不辞职

2021-03-08 14:15:02

赚钱

纽约州长科莫

美国纽约州参议会多数党领袖斯图尔特-考辛斯7日呼吁纽约州长科莫辞职,并称其领导能力因性骚扰指控遭削弱。科莫则再次强调他“绝对不会”辞职,并称要求他辞职的呼吁都是出于政治目的。

据路透社8日消息,斯图尔特-考辛斯7日在一份声明中称,“纽约仍处于疫情之中,并且仍面临着随之而来的社会、健康和经济影响。我们不能分心。为了纽约州的利益,州长科莫必须辞职。”她还援引他人的指控称,科莫的执政风格造成了“有毒的工作环境”。

纽约州众议院议长卡尔·赫斯提随后发表讲话说,他与斯图尔特-考辛斯的看法相同,对科莫继续领导该州的能力存在质疑。

科莫7日对此回应称:“我是被纽约州民众选上来的。我不是被政界人士选上来的”,“我不会因为这些指控而辞职。”他表示将继续执政,带领纽约州渡过新冠危机,走上经济复苏之路。

截至目前,已有4名科莫的前女性助手指控其性骚扰,另有1名不是他助手的女性也提出指控。科莫曾于3日首次因“让别人感到不舒服”公开道歉,但拒绝承认与他人有过不适当的接触。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有