米体:C罗不会因在发布会上移走可乐被欧足联处罚

2021-06-17 15:58:14

碱草种子 http://www.glczyl.com/article_10143.html

  

  直播吧6月17日讯根据意大利《米兰体育报》报道,C罗不会因为在发布会上移走可口可乐而被欧足联处罚。

  C罗在葡萄牙对阵匈牙利的赛前发布会上将赞助商可口可乐提供的饮料移出了转播屏幕,可口可乐股价在C罗做出此举之后一度跌幅超过1%,市值蒸发超过40亿美元。根据此前多家媒体报道,C罗很有可能因此受到处罚。但是根据《米兰体育报》的最新报道,C罗不会受到任何纪律处罚。

  该报道同时指出,欧足联表示每名球员都可以自由选择在饮料方面的偏好,可口可乐在发布会上除了常规的可乐之外也提供了无糖可乐和矿泉水,以满足球员的不同口味,欧足联方面不会就C罗移走可口可乐而启动纪律处罚程序。

  (沙沙)

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有