男子不顾地域差异与俄罗斯女模特结婚, 妻子生娃后胖到不能当模特

2021-06-19 05:06:02

sou电影 https://www.soudy.cc

  在真爱面前,距离、外貌等条件均不是问题。在越南,一名男子不顾他人反对与漂亮的俄罗斯女模特结婚。如今,他们的生活怎么样了呢?

  

  据越南媒体6月17日报道,近日,来自河内市的特殊家庭得到了很多人的关注。如今,这对夫妇已经有了混血宝宝,且生活一直很幸福。

  据悉,这名丈夫名为TuanAnh,目前在河内市一家专门从事技术领域的公司工作。其妻子名为AnatasiiaGadaeva,身高1米79,而且长相漂亮,结婚前是一名专业模特。

  

  TuanAnh在社交媒体上分享称,他和妻子是在一个共同朋友的家里偶然相识的。当时,他在见到Anatasiia后就立即被其蓝眼睛、金发、苗条的身材以及漂亮的外表所吸引。

  “在认识我之前,Anatasiia在中国学习和工作,并与那里的一家模特公司签订合同。然而在后来,该公司派她来到越南胡志明市的分公司工作。在一次偶然的聚会中,我们通过共同朋友相识,并在一起玩了游戏。当时,我对她一见钟情,于是就要了联系方式。因为语言不通,所以我们只能通过英语来沟通。

  在相处一段时间后,我勇敢地向Anatasiia表达了爱意,但她刚开始有很多顾虑,毕竟越南和俄罗斯相距9000公里,而且语言和文化也存在很大的差异。被拒绝后,我并没有气馁。最终,Anatasiia终于答应了。

  

  结婚后,Anatasiia在我的照顾下体重开始有所增加,她刚开始并没有很在意。然而在生完孩子后,她已经胖到无法从事模特行业。但不管Anatasiia变成什么样,她在我心中永远是最美的。”TuanAnh幸福地回忆称。

  目前,这对夫妇生活在河内市,而且他们的孩子也很活泼可爱。网友们在得知两人的恋爱经历后,也纷纷发表了自己的看法。

  其中,有大部分网友表示,虽然Anatasiia不再拥有苗条的身材,但看起来仍非常漂亮。此外,也有网友则表示,希望他们能一直幸福。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有