捷克“赢”了!赛后主帅笑开了花,英格兰不情愿:头名要打强敌

2021-09-17 10:31:00

企业定制水

  如果一支球队输了,主帅却笑得比对手还灿烂,那肯定是怪事。北京时间6月23日凌晨,欧洲杯这罕见一幕就上演了,在捷克与英格兰比赛结束之后,两位主帅拥抱致意,捷克虽然0-1输给英格兰,不过他们的主帅却笑开了花。

  

  从上图可以看到,索斯盖特一脸不情愿,相比之下,捷克主帅的表情却异常满意,不知道的人,还以为本场英格兰输了呢,为什么会出现这样反差极大的结果呢,这还得从欧洲杯淘汰赛规则说起。

  

  根据安排,D组头名将在接下来的比赛中,遇到F组第二的球队。虽然F组目前排名还没确定,不过大家都知道,法国、德国和葡萄牙都不好打,无论哪一支球队排名第二,英格兰都是一场硬仗,如果你是英格兰主帅,知道自己拿了头名,却要打争冠强敌,相信赛后也跟索斯盖特一样,笑不出来了。

  

  其实本场比赛,英格兰只要打平对手,绝对是最好的结果,可惜有一个人演砸了,他就是斯特林。第12分钟,格拉利什在左路送出传中,结果斯特林把皮球顶进对手大门。这个时候,相信场边的索斯盖特肯定后悔自己让斯特林首发的决定,原本以为他会像之前一样浪费机会,没想到斯特林这一次却把握住了。

  

  

  看到对手破门,捷克不慌不忙,之后他们稳扎稳打,非常顺利输掉了比赛。由于克罗地亚3-1大胜苏格兰,捷克输球之后,掉到了第三位。根据安排,接下来捷克有可能遇到B组、C组或者E组第一,虽然比利时和荷兰等强队不好打,但是总比遇到法国或者德国强吧,要是运气好的话,捷克甚至有机会遇到瑞典,从这一点上来看,说捷克“赢”了也不为过!

  延伸阅读

  26岁英格兰国脚爆发!10分钟1中柱1进球,欧洲杯25年神迹诞生

  北京时间6月23日03:00,欧洲杯D组第3轮,英格兰对阵捷克。在上半场10分钟内,斯特林2次射门,1次中柱打进1球,英格兰1-0领先。

  

  第2分钟,卢克肖在左路送出过顶长传,斯特林反越位成功,单对单面对门将完成一记挑射,结果皮球击中右立柱弹出。

  

  

  第12分钟,凯恩中路分边,格拉利什左路传中,斯特林在后点头球破门,英格兰1-0领先。在打进这一球后,斯特林用滑跪方式来庆祝。

  

  英格兰在欧洲杯首轮1-0战胜克罗地亚,就是斯特林打进全场唯一的进球。英格兰第二轮被苏格兰爆冷逼平0-0,斯特林这一次面对捷克打进的首开纪录的进球,只是英格兰在本届欧洲杯的第二粒进球。

  根据数据统计,斯特林成为近25年来首位在欧洲杯上包办英格兰前2球的球员,也是第二位完成这样壮举的球员,在他身前的是参加1996年欧洲杯的阿兰-希勒,而他们两人这4粒进球都是在温布利打进的。

  

  26岁的斯特林上赛季在曼城有所下滑,经常被调侃是快乐男孩,不过索斯盖特从来没有怀疑过斯特林,这位快乐男孩也用两粒进球回报了索斯盖特的信任。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有