帕金森如何治疗

2021-11-11 21:19:52

帕金森病又叫震颤麻痹,是一种常见的中老年人神经系统变性疾病。主要病变在黑质和纹状体震颤,肌强直及运动减少,是本病的主要临床特征,帕金森病是老年人中第四位最常见的神经变性疾病。

患者张女士,女性,65岁,因“右上肢震颤、行动迟缓2年余,伴头晕2天”

患者2年前无明显诱因出现右手无力,不能持重物,起步困难。后至当地医院就诊,诊断为“帕金森病”,予美多芭治疗。

微信:bjtst246

电话:18510445233

地址:北京市昌平区回龙观龙禧二街北京同世堂国医馆

去年7月开始,患者出现双下肢及左上肢无力,行走不稳,上下楼梯需扶持,双手时有震颤,紧张时加重,面部表情僵硬,呈“面具脸”,行动迟缓,起步困难,步态略慌张,于某西医医院就诊,予美多芭加量治疗,此后症状稍有改善。

去年10月因双下肢乏力予美多芭1粒,每日2次。患者近2天头晕、双下肢乏力,此次发病以来,无恶心呕吐,无昏厥黑矇,无恶心呕吐,无视物旋转。

经过病友介绍,采取祛风百脉疗法治疗,经过祛风百脉疗法治疗一个月,手无力的现象基本消失,目前正在用药中。

祛风百脉疗法:李俊才大夫治疗众多帕金森患者所总结出来的经验方,针对性治疗,深得广大患者的喜爱,在治疗的同时,进一步提高人体的免疫力,防止病情复发。

微信图片_20211109205242.jpg

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有