阿斯:安切洛蒂对新赛季开局感到满意 国际赛后皇马有6名伤员复出

2022-01-28 01:33:02

7096电影网免费在线看最火电视剧 https://www.7096.xyz

直播吧9月3日讯据《阿斯报》报道,西甲2021/2022赛季,皇马三轮取得7个积分暂列榜首,且全为客场作战,对此开局主帅安切洛蒂感到非常满意。另外,在国际比赛日结束之后,预计皇马将迎来6名伤员的复出。

目前,皇马队内共有7位伤员,他们分别是莫德里奇、克罗斯、马塞洛、门迪、卢宁、纳乔和塞巴略斯。其中塞巴略斯在参加奥运会时遭遇了踝关节的重伤,球员将至少休战两个月。而另外6位球员有望在国际比赛日结束后,西甲第四轮皇马面对塞尔塔的比赛中复出。届时皇马将重返伯纳乌主场迎战对手,白衣军团上一次在伯纳乌的比赛是2020年3月1日。

此前,卢宁新冠检测呈阳性而停赛,在国际比赛日结束后,球员将度过隔离期。马塞洛则已经开始参加部分训练内容,巴西人有两周时间来恢复身体状态。纳乔因肌肉超负荷而落选了客战贝蒂斯的大名单,本周他有望复出训练。同样地,莫德里奇也曾出现肌肉方面的问题,现在不排除克罗地亚中场参加本期国家队第三场赛事的可能。

最后,克罗斯的耻骨伤势和门迪的骨膜炎则稍微复杂一点,但就球员目前的恢复状况而言,皇马对于两人的复出感到非常乐观。

(琪子饼)

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有