粉笔张小龙捐资百万,助力人才培养及学科建设!

2022-08-09 15:21:26

多年来,粉笔张小龙一直关注母校的发展创新,为了回馈母校,助力哲学系人才培养与学科建设,个人出资捐赠100万元人民币,并成立了粉笔哲学发展基金,这一善意举措,也受到了母校中山大学”的赞扬。

此次捐赠签约仪式,由哲学系党委书记主持,共同参与出席仪式的还有中山大学党政班子成员,以及哲学系师生代表。据了解,捐资将用于中山大学哲学系人才的培养和学科建设,与此同时,粉笔科技还将与中山大学哲学系合办哲学系列讲座,将好的内容传递到越来越多的求知者手中。

陈险峰书记在仪式上发表讲话时表示,张小龙先生的资助和善举诠释了中山大学多年来倡导的优良精神,希望同学们在以后的学习或是工作中都可以以系友张小龙先生为典范,积极向上,不懈努力,为社会以及哲学系建设贡献力量。

粉笔张小龙在仪式上表示,自己现在取得的成绩与在中大求学的经历是紧密相关的。接下来他还会持续关注哲学系的发展,并愿意一如既往地“反哺母校”,以此为载体为母校的发展建设贡献一份力量。同时,他还勉励校友们在将来事业成功时,需不忘母校的培育之恩,懂得回馈社会,回馈母校。

未来,粉笔张小龙还将秉持初心,立足现实,不断奋进,积极支持教育领略发展创新,以此回馈社会,回馈母校,同时帮助同学们获得越来越多的教育资源与教育服务。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有