陈志朋经纪人发布解约声明 自曝被长期拖欠佣金

2022-08-09 18:15:01

8321影视免费看大片 https://www.8321.xyz

网易娱乐5月20日报道5月20日,前小虎队成员陈志朋的经纪人威廉用陈志朋工作室账号发布声明,宣布与陈志朋解除合作关系,并爆料陈志朋长期拖欠佣金。

威廉表示,自己从2008年开始跟随陈志朋工作,至今已过14载,两个人彼此信任,相互成就,“但因长期拖欠经纪人佣金问题,我被迫选择离开”,现在已委托律师正式通知对方解除合作关系。威廉还用陈志朋曾经说过的一句话留给自己共勉“人生往回看是不可以的,会看到很多自己受伤的一面”。

据悉,1988年,陈志朋与吴奇隆、苏有朋二人组成偶像组合“小虎队”,并拥有了一个别名“小帅虎”。凭借《爱》《青苹果乐园》等歌曲,短短数月小虎队迅速走红,成为风靡一时的偶像团体。在迎来属于自己的巅峰时期后,因为组合成员陆续需要服兵役,小虎队曾两度宣布解散。

单飞过后,相比其他两位成员,陈志朋的发展始终欠了些火候。早年间,陈志朋虽然出演过现象级古装剧《还珠格格》,但也未能让其吃到红利。同组合的苏有朋已经演而优则导,吴奇隆也凭借《步步惊心》再度翻红,并与小花刘诗诗组建了幸福的家庭,而陈志朋却始终不温不火。其实这些年他一直陆陆续续有作品出世,但就是没有关注度,而留给观众的印象,更多的也是他的“奇装异服”。

2020年11月,陈志朋受邀参加综艺节目《追光吧哥哥》。节目中,他一改往日的装扮,凭借性格反差吸了一波粉,事业也慢慢有了起色。

这次经纪人选择与陈志朋解除合作,也是无奈之举,毕竟十四年的陪伴,二人结下了很深厚的友谊。希望未来陈志朋的发展能一帆风顺!

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有