视频疯传!乌军无人机向俄军战壕扔炸弹 多名俄军倒下

2022-08-13 13:51:01

重庆公积金贷款 http://jndai.com/caijingzixun/gjjdknews

【环球网报道】据美国《新闻周刊》网站6月8日报道,乌克兰军队近日对外曝光的一段视频显示,乌军无人机朝俄军所在的战壕投掷了一枚炸弹,多名俄军士兵应声倒下。

视频显示,几名俄军士兵朝正在拍摄的乌军无人机开枪。随后,这架无人机投下一枚炸弹。

乌军无人机向俄军战壕扔炸弹视频截图

报道说,俄军战壕里的士兵似乎在最后一刻注意到无人机投下的这枚炸弹并试图逃跑,但为时已晚,炸弹落在战壕中并爆炸。战壕到处都是烟雾,几名俄军士兵倒下。爆炸后,仍能看到有俄军士兵在移动,但尚不清楚是否有人受伤或死亡。

报道称,这段视频是总部位于美国得克萨斯州的媒体Zenger新闻6月7日从乌克兰地面部队第24机械化旅获得的。目前,还不清楚这段视频在乌克兰的具体拍摄地点,也不清楚无人机的具体型号。

上一篇:

下一篇:

Copyright© 2015-2020 松原信息社版权所有